您好,欢迎访问我们的网站,今天是
通知公告
当前位置: 首页->新闻动态->通知公告

邯山区公安分局致广大居民的一封信

发布时间:2020-06-15

  致全区广大居民的一封信 

居民朋友们:

  你们好! 

  人口普查是重大的国情国力调查。第七次全国人口普查即将开展,在人口普查前全面开展户口整顿是确保人口普查数据信息质量的基础工作。通过户口整顿,使人口资料更加全面详实,户口登记项目更加完整准确,管理制度更加健全完善,为人口普查工作顺利开展奠定坚实基础。 

  从即日起至8月31日期间,邯山区公安分局将结合疫情防控工作要求,采取主动与被动相结合、入户访查与电话、网络等非接触式相结合、利用互联网自主申报等方式方法逐人、逐户核对信息,请您配合公安机关做好相关工作。同时,请您及时查看自己的户口登记情况,如果存在未及时办理出生、死亡、迁入、迁出等登记手续的,有多个户口的,无户口的及户口登记项目内容与本人实际不符或存在差错的,要尽快到公安机关办理相关业务。 

  居民朋友们,让我们警民携手开展户口整顿,核准户口登记,做好人口普查,助力国家发展,共享美好未来。 

 

     邯山区公安分局

2020年6月 

网站导航

关闭