当前位置:  首页  >>  邯山动态  >>  正文

邯山区调度“煤改气”“煤改电”工作

2017/10/5【字号:    】

    10月5日上午,区长张才芳主持召开“煤改气”“煤改电”工作调度会,分析存在问题,研究推进措施,确保按时完成目标任务。区领导郝桐、王建国、赵文章、范建元,区政府办、住建局、发改局等部门负责同志参加。

    听取两项工作情况汇报后,区长张才芳强调:实施“煤改气”“煤改电”是市委、市政府治理大气污染、改善人居环境、提升城市形象的重要战略举措,是顺时应势、深得民心的重大德政工程。各分管区领导要靠前指挥,强化调度,及时协调解决存在问题。区住建局、发改局等部门要发挥牵总协调作用,有关乡镇、街道要履行属地责任,督促各燃气公司增加机械和人员,挂图作战、倒排工期,在保障工程质量的基础上,加快工作进度,确保如期完工。区政府督查室和相关部门要加强督导,跟踪问效,及早全面把市委、市政府的温暖送到老百姓的心坎上!

首页  |  区长之窗  |  政民互动  |  管理登录
冀公网安备 13040202000669号
冀ICP备15027410号-1

版权所有:邯山区人民政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司

COPYRIGHT ©2007-2012 http://www.hdhs.gov.cn ALL RESERVED 建议IE6,1024×768分辨率以上浏览本网站

绩效评估