当前位置:  首页  >>  动态信息  >>  正文

社区群众为我局送来锦旗

2017/9/25【字号:    】

925日一大早,陵园路街道办事处陵北社区怀幼街23号院的居民就赶到邯山区司法局,向其赠送印有“热情认真服务无私奉献爱心”的锦旗。

据悉,此次“庆双节、迎十九大”和“创城”活动中,邯山区司法局分包怀幼街23号院。在劳动过程中,司法局全体人员不怕苦、不怕脏,清洁楼道、擦拭门牌,小区内外焕然一新;捡烟头、清浮沉,小区路面干净无瑕。此次集体劳动还受到了区委、区政府领导的充分肯定。司法局局长张继彬同志在接到锦旗后表示,司法局将把此次群众赠与的锦旗作为新的起点,在今后不论是区中心工作还是司法行政工作,都将本着以民为本的原则,尽心尽力做好各项工作。

首页  |  区长之窗  |  政民互动  |  管理登录
冀公网安备 13040202000669号
冀ICP备15027410号-1

版权所有:邯山区人民政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司

COPYRIGHT ©2007-2012 http://www.hdhs.gov.cn ALL RESERVED 建议IE6,1024×768分辨率以上浏览本网站

绩效评估