当前位置:  首页  >>  通知公告  >>  正文

邯山区2017年度事业单位公开招聘教师面试公告

2017/9/19【字号:    】

 

        邯山区2017年度事业单位公开招聘教师工作经过笔试、笔试成绩公示,现进入面试阶段,现将有关事宜公告如下:

一、面试对象

        依据笔试成绩从高分到低分按招聘岗位计划数 1:2的比例确定参加面试人选。同一专业比例内最后一名笔试成绩出现并列时一同进入面试。

二、面试准考证领取

        2017年9月20日17时起,考生可登录系统(http://gov.hebjob.com/GovJob/hanshanqu2017/mianshi.aspx)自助打印面试准考证。面试时间、地点详见面试准考证。

三、面试形式

        为了更好的考察应聘者的教师基本素养,体现教师岗位特点面试采取试讲的形式,试讲共10分钟,满分100分。面试设合格分数线60分,达不到合格线者,不能进入下一个环节。面试人数较多的岗位(专业)科目考生将采取蛇形分组法,分组分聘用计划面试。

        试讲要求:参加面试的考生,在9月23日及时关注邯山区政府网,在中午12时左右发布讲课内容,同一场次试讲课程一致,自行设计教学目标、重点、方法、步骤、情景、板书等进行试讲。不得携带任何资料(教材、教案、教具等)进入面试室,否则取消面试资格。

        温馨提示:面试当天考生请自备午餐。

四、面试试讲指定教材范围

                   

 

首页  |  区长之窗  |  政民互动  |  管理登录
冀公网安备 13040202000669号
冀ICP备15027410号-1

版权所有:邯山区人民政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司

COPYRIGHT ©2007-2012 http://www.hdhs.gov.cn ALL RESERVED 建议IE6,1024×768分辨率以上浏览本网站

绩效评估