当前位置:  首页  >>  邯山动态  >>  正文

区长张才芳主持召开区长碰头会

2017/9/12【字号:    】

    9月12日上午,区长张才芳主持召开区长碰头会。区领导郝桐、王建国、李响、段国强、尹艳玲、杨波、赵文章、范建元参加会议。会上,张才芳对前一阶段各项重点工作进行了调度,并对当前重点项目建设、主要经济指标、文明城创建、三边整治、扶贫、教育质量提升、环保等重点工作进行了安排部署。
    张才芳强调:一要主动作为,抓落实、抓落责、抓落地。政府一班人要扛起责任,主动上、超前想、下沉干,树立争先意识、攻坚意识和克难意识,不折不扣地把区委、区政府的决策部署落实到实处。二要齐心协力,抓创城、抓环保、抓稳定。要树立全局意识,在做好本职工作的同时,对当前创城等重点工作都要上心上手,共同努力,确保干成事、不出事。三要领导带头,转作风、提效率、做表率。领导干部要以身作则,努力做到文不过夜、事不隔天,坚决干出个样子来,带领全区广大干部群众建设美丽邯山,幸福邯山。

首页  |  区长之窗  |  政民互动  |  管理登录
冀公网安备 13040202000669号
冀ICP备15027410号-1

版权所有:邯山区人民政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司

COPYRIGHT ©2007-2012 http://www.hdhs.gov.cn ALL RESERVED 建议IE6,1024×768分辨率以上浏览本网站

绩效评估