当前位置:  首页  >>  动态信息  >>  正文

我区6个超亿元项目集中开工

2017/9/10【字号:    】

    9月10日上午9时,邯山区按照市统一部署,在美的商业综合体主会场举行了,邯山区浙江大学中药先进制造研究中心、林安物流零担货运仓储物流等总投资52亿元的6个项目集中开工活动。市领导张才,邯山区领导乔向华、张才芳、张建荣、田淑平、郝桐、申玉铭、杨金龙、陈建军,市直有关部门领导,区直单位和各乡(镇)、办事处负责同志等参加了项目集中开工仪式。
    本次下半年集中开工项目以现代商贸、物流产业为主,涉及基础设施、医药健康等多个关键产业领域。全部建成后年可实现销售收入40亿元,上缴税金近2亿元,安排就业5000多人,间接带动就业1万多人。这批投资体量大、经济效益优、产业带动强的大项目、好项目的同时开工,必将为我市扩大有效投资,加快转型发展奠定更为坚实的基础。

首页  |  区长之窗  |  政民互动  |  管理登录
冀公网安备 13040202000669号
冀ICP备15027410号-1

版权所有:邯山区人民政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司

COPYRIGHT ©2007-2012 http://www.hdhs.gov.cn ALL RESERVED 建议IE6,1024×768分辨率以上浏览本网站

绩效评估