当前位置:  首页  >>  在线招商  >>  正文

南湖周边商贸区

2015/6/25【字号:    】

一、区位及现状

    项目位于邯郸市主城区南部,邯郸市中轴线—中华大街两侧、南湖生态公园周边,规划占地34平方公里。

二、招商内容

南湖周边商贸区按照全市统一规划,突出“大南湖”理念,对周边占地3600亩的9个村全部实施开发改造,希望有实力的开发企业共同参与发展。

三、市场分析

南湖周边商贸区是邯郸市打造“江南水城”的主要内容之一,是全市绝无仅有的三河交汇、水资源最丰富的区域,也是近年来发展最快的地段,是邯郸市正在崛起的黄金城,宜居、宜商,商业价值极高、升值潜力巨大。

四、建设条件

该区片交通便利,环境优美,配套设施完备,发展已初具规模,该区片发展受到市区各级政府及群众的高度关注,认知度和发展呼声较高。

首页  |  区长之窗  |  政民互动  |  管理登录
冀公网安备 13040202000669号
冀ICP备15027410号-1

版权所有:邯山区人民政府 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司

COPYRIGHT ©2007-2012 http://www.hdhs.gov.cn ALL RESERVED 建议IE6,1024×768分辨率以上浏览本网站

绩效评估