索引号: 000014348/2018-24912

发布机构: 邯山区政府办

名称: 市金融办副主任颜玉鹏一行到邯山区调研推进金融重点工作

文号: 无

主题分类: 财政、金融、审计

体裁分类: 金融办

发布日期: 2018年11月07日

市金融办副主任颜玉鹏一行到邯山区调研推进金融重点工作

  11月7日下午,市金融办副主任颜玉鹏一行到邯山区督导推进金融重点工作,并召开座谈会。区政府副区长杨波陪同调研并参加座谈会,区金融办、扶贫办、农信社及辖区内小额贷款工作负责同志参加活动。 

  座谈会由区金融办专职副主任李洪涛主持,副区长杨波汇报了我区的金融扶贫、金融领域扫黑、地方金融监督管理局、小额贷款公司等方面的工作情况。听取汇报后,颜玉鹏一行对我区所做的工作给予充分肯定,并对我区金融工作提出了指导性意见和建议。他强调,要加大金融扶贫工作力度,金融机构和县乡村三级金融服务网络要积极发挥作用,同时要进一步加强地方金融监管局的部门职能,更好地优化地方金融生态。